Aviso de privacidad

Versión 2.1 (30.05.14) 

DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. con nombre comercial DYNET, empresa líder nacional en soluciones de Tecnologías de la Información desde 1997, le brinda a su negocio el control de sus recursos informáticos para lograr un alto estándar en la seguridad del manejo y administración  de sus registros digitales.

Un activo crítico para el cumplimiento de los objetivos en cualquier empresa son sus datos e información comercial o de negocio como: empleados, clientes, socios, proveedores, competencia, metodologías, estado de resultados, acuerdos, entre muchos otros; y pocas organizaciones protegen el valor de dichos registros. DYNET identifica amenazas, evalúa vulnerabilidades y protege correctamente, con la solución ideal,  sus recursos informáticos.

Usted con DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. puede estar seguro de que sus Datos Personales y la información que nos proporciona motivo de la relación de negocios, contractual o laboral serán tratados siempre de manera segura, correcta, responsable y con ética; Es por ello que ponemos un especial énfasis en la protección y seguridad de los Datos Personales que nos comparten nuestros Clientes, Proveedores y Empleados; su información es tratada con estricto rigor legal. Esto con el único fin de  ofrecerle un servicio de alta calidad y con el respeto que usted siempre nos merece.

En DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. estamos comprometidos con la seguridad de nuestros clientes y en cumplimiento a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP),  publicada  el pasado 05 de Julio del 2010 en el Diario Oficial de la Federación, se apega a las disposiciones normadas por esta regulación; que además se encuentra en sincronía con el objetivo que tenemos como empresa en la construcción y desarrollo de soluciones de seguridad, comunicaciones y conectividad; y ser garantes del tratamiento de sus Datos Personales. Cabe mencionar que si usted tiene interés de conocer más acerca de esta legislación y de los derechos que le garantizamos,  puede acceder al contenido de la LFPDPPP a través de los portales que el propio Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y de  la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión, y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

En relación a lo anteriormente expuesto y en cumplimiento de la LFPDPPP hemos establecido procedimientos y señalamientos determinados para el resguardo y protección de sus datos personales, por lo que ponemos a consideración de usted lo siguiente:

Responsables del Tratamiento de sus Datos Personales

El Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales es el Gerente Administrativo;  quien será en lo sucesivo el encargado de autorizar cada uno de los movimientos de la Base de Datos tales como: actualizaciones o supresión de datos almacenados.

Asimismo, se encargará de manipular y/o administrar la base de datos y se somete a las condiciones de lealtad, seguridad y manejo de acuerdo a lo establecido en la LFPDPPP, garantizándole a usted el uso correcto y debido de sus datos personales y de la información que ha proporcionado.

Domicilio de DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, así como para cualquier asunto relacionado con el mismo, se señala el domicilio ubicado en Calle Efrain Gonzalez Luna #2456 Col. Arcos Vallarta  en el municipio de Guadalajara, Jalisco C.P.44130.

Datos personales que podrán ser recabados para los clientes:

DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. podrá recabar sus Datos Personales así como, la información que a su juicio considere adecuada y precisa, para estar en condiciones de prestarle con calidad el servicio que requiere usted; al recabar su información no existe el afán de molestarle o poner en peligro su integridad con un manejo negligente o doloso de sus datos; por el contrario, buscamos atenderlo con calidad, contando siempre con su consentimiento y conformidad. Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidadno manifieste su oposición.

Debido a esto, se le podrá solicitar la siguiente información cuando se trate de un cliente: Nombre o Razón Social, Domicilio, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyente, Número de teléfono de oficina, Número de teléfono celular, Número de teléfono particular, Número de voz IP, dirección electrónica o sitio web, Firma, Correo Electrónico, Antefirma, Firma Electrónica, Copia de la Credencial del Instituto Federal Electoral, Número de Pasaporte, Nombre o datos del Representante Legal, Número de cuentas bancarias, CLABE interbancaria y Acta Constitutiva.

Nuestra empresa brinda soporte técnico e implementa, a distancia y en sitio, soluciones de: Conectividad, Comunicaciones y  Seguridad de Contenidos web, de mensajería y en la red interna, por lo que de manera provisional DYNET recaba: Relación de Infraestructura Informática, Nombres de Usuarios y sus Contraseñas de Acceso a los equipos de seguridad informática del cliente. El tratamiento de esta información se verá limitado y condicionado al acuerdo que se establezca en el lineamiento contractual celebrado con el cliente.

En caso de presentar una solicitud de crédito, se le solicitarán Datos Personales, que de acuerdo a la LFPDPPP se consideran como sensibles, y son los siguientes: Percepción Salarial o Ingresos, Historial Crediticio, y debido a que se recaba la copia de su credencial de elector,  la huella digital, por lo tanto DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. solicitará, solo en este caso, su Consentimiento Expreso para el Tratamiento de sus Datos Personales en los formularios de Solicitud de Crédito.

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales para clientes:

Los datos personales y la información que DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. recabe, serán utilizados única y exclusivamente para: Elaborar estudios, diagnósticos de Conectividad, Comunicaciones y Seguridad Informática e implementar la solución contratada; para la debida facturación del pago del servicio contratado; identificación y verificación al momento de contratar algún servicio; contacto para el debido seguimiento de la entrega  y recepción del o los servicios adquiridos; gestionar el cobro de adeudos o pagos pendientes; registro de ingreso a nuestras instalaciones y el control administrativo adecuado; realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; darle a conocer nuestros productos nuevos y/o servicios;  brindarle asistencia técnica a distancia; generar pólizas de garantía;  y contar con un directorio de todos nuestros clientes a los que les servimos.

Cabe mencionar que DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V.  asume la figura de Encargado, conforme al criterio determinado en los artículos 49, 50 y el 51 del Reglamento de la LFPDPPP; Solo mientras se implanta o implementa el desarrollo o solución de Conectividad, Comunicación y Seguridad Informática, contratado a nuestra empresa, ya que se nos pueden transferir, de forma temporal, Datos clasificados como personales de nuestro cliente. Para determinar lo concerniente al Consentimiento del Titular nos sujetamos al criterio del Aviso de Privacidad publicado por nuestro contratante o su Responsable; esta posibilidad de manejo de datos se da conforme a las instrucciones que el mismo cliente determina y queda debidamente asentado y convenido en el contrato privado de prestación de servicios celebrado entre ambas partes.

Cabe destacar que sus datos personales así como su información, estarán resguardados por nuestra empresa por 5 años contados a partir del primer día en que solicite la prestación de un servicio, conforme lo señala la LFPDPPP

Datos personales que podrán ser recabados para los empleados y su finalidad:

DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. Podrá recabar sus datos personales así como la información que a su juicio considere adecuada y precisa para la selección del personal y su debida contratación. Por tanto, se le podrá solicitar la siguiente información: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio Particular, Teléfono Celular, Teléfono Particular, CURP, Correo Electrónico, Fecha de nacimiento, Estado Civil, Género, Datos académicos, Trayectoria educativa, Cédula Profesional, Titulo Profesional, Nombre de beneficiarios de Nómina, Nombre de los Padres,  Carta de no antecedentes penales, Datos de INFONAVIT, Firma, Huella Digital, Fotografía, Número del IFE, Número de Licencia de Conducir, Número de Seguridad Social y Número de Afore, Lugar de nacimiento, Edad, Referencias personales, contacto de emergencia y Currículum Vitae.

También se solicitarán datos, que de acuerdo a la LFPDPPP se consideran como sensibles, y son los siguientes: Historial clínico, Información de salud Psicológica, Datos biométricos, Tipo de Sangre, Debido a que se recaba la copia de su credencial de elector, la huella digital, Estudio socioeconómico y psicométrico, Cuenta bancaria para pago de nómina; por lo tanto DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V.,  solicitará su Consentimiento Expreso para el Tratamiento de sus Datos Personales a la firma de su Contrato Laboral respectivo.

Los datos personales y la información que DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. recabe, serán utilizados única y exclusivamente para: Relación y control laboral, Capacitación, identificación y verificación al momento de contratar; identificación, control administrativo; verificación al momento de acceso a las instalaciones; y contar con un Expediente laboral.

Cabe destacar que sus datos personales así como su información, estarán resguardados por nuestra empresa por 5 años contados a partir del primer día en que solicite la prestación de un servicio, conforme lo señala la LFPDPPP

Datos personales que podrán ser recabados para los proveedores y su finalidad:

En caso de que usted sea proveedor, persona física o jurídica, de DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V., le será igualmente aplicable nuestro Aviso de Privacidad aquí contenido; solo el tratamiento de su información puede verse limitada a los acuerdos que se establezcan en el lineamiento contractual celebrado con usted.

Bajo el término anterior DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. podrá recabar  Datos Personales así como la información que a su juicio considere adecuada y precisa para formalizar la relación comercial con proveedores y su debida contratación. Por tanto, se le podrá solicitar la siguiente información: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio, Teléfono Celular, Teléfono Particular, Correo Electrónico, del Representante Legal requerimos,  Credencial del Instituto Federal Electoral, Nacionalidad, Firma, Currículum de la empresa, Copias cotejadas del Acta Constitutiva y Copias cotejadas del Mandato.

Los datos personales y la información que DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. recabe de sus proveedores, serán utilizados única y exclusivamente para: Formalizar la Relación Comercial y/o Contractual del caso; e integrar el debido expediente de proveedor.

Cabe destacar que sus datos personales así como su información, estarán resguardados por nuestra empresa por 5 años contados a partir del primer día en que solicite la prestación de un servicio, conforme lo señala la LFPDPPP.

Datos personales que podrán ser recabados en nuestro sitio web y su finalidad:

Podemos recabar por este medio su nombre y su dirección de correo electrónico, con la finalidad de establecer contacto con usted y poder ofrecerle los productos y servicios que manejamos. No hacemos uso de cookies, únicamente utilizamos un sistema de monitoreo web para obtener información y sólo nos arroja información estadística  en general de los visitantes a nuestra web.

Transferencias de sus Datos Personales

DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. podrá transferir, de forma enunciativa pero no limitativa, la información referente a sus datos personales a terceros mexicanos y extranjeros entre los que podemos encontrar:

Bancos:

Banco del Bajío S.A. de C.V.

Banco Nacional de México S.A. de C.V.

Banco Monex S.A.

Despachos:

PV Navarro y Asociados S.C.

Reveles y Asociados S.C.

Bier Asesores S.C.

Importaciones Hecafra S.A. de C.V.

Corporativo Legal y Notaria S.C.

Guillermo Rivas Barba.

 

Reclutamiento y Selección de Personal:

Integra Resultados Efectivos, S.C. de R.L. de C.V.

Ecco Servicios de Personal S.A. de C.V.

Mensajería y paquetería:

Pegaso Logistic Mensajería S.A. de C.V.

Pegaso Logistic S.A. de C.V.

Pegaso Global S.A. de C.V.

Armando Piscie Pérez.

Aseguradoras y Afianzadoras:

Afianzadora Aserta S.A. de C.V.

Fianzas Dorama S.A. de C.V.

Grupo Nacional Provincial.

Luis Antonio Pimiento Robles.

María del Carmen Gómez Gutiérrez.

Instancias Gubernamentales:

Secretaria de Hacienda y Crédito Público.

Instituto Mexicano del Seguro Social.

INFONAVIT.

De igual manera se comparte información a empresas con los siguientes giros comerciales: Capacitación y formaciónEmpresas Consultoras o de Partes y Equipos; Sistemas y/o Servicios Administrativos. Pero que estas son determinadas solo hasta el momento de la contratación de la Solución o Desarrollo a implementar. Por lo que el anterior listado es enunciativo más no limitativo.

La no transferencia de sus datos personales, en el caso de que así se requiera, puede dar como resultado la posibilidad de no ofrecerle el servicio que usted nos demanda.

Cabe mencionar, que DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. procura que los terceros a los que les transfiere su información y datos personales, cumplan con la Política de Privacidad de acuerdo a lo establecido en la LFPDPPP.

Revocación del consentimiento

Usted, puede revocar de forma gratuita y en cualquier momento cuando lo considere oportuno su consentimiento para el tratamiento de datos personales, así como también, puede oponerse a la transferencia de Información con terceros; le insistimos que la no transferencia a terceros  le puede traer como consecuencia el no cumplimiento del servicio que usted nos demanda.

Para efectuar dicha revocación es necesario que envié vía correo electrónico, su solicitud, bajo los criterios determinados en el formulario correspondiente, que podrá solicitar por la misma vía, por escrito con el título de mensaje electrónico: Revocación del Consentimiento a la dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@dynet.com.mx, y en un plazo máximo a 20 días naturales, contando desde la fecha en que se recibió su solicitud se le notificará, por esta misma vía, la procedencia de su petición para que se haga efectiva.

Derechos ARCO

Usted, debidamente acreditado por los medios legales establecidos por las autoridades, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, cuando así procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) que la LFPDPPP establece y prevé; para invocar dichos derechos, es necesario que se apegue a la forma determinada por DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. sobre el procedimiento y el formulario de llenado correspondiente; estos los podrá encontrar en nuestro domicilio ubicado en Efraín González Luna #2456, colonia Arcos Vallarta en el municipio de Guadalajara, Jalisco C. P. 44130. donde podrá solicitarlos.  En un plazo máximo a 20 días naturales, contando desde la fecha en que se recibió su solicitud se le notificará, por la vía determinada en nuestro procedimiento, de la procedencia de su petición para que se haga efectiva; cabe mencionar que hacer uso de alguno de estos derechos, puede traer como consecuencia la no prestación del servicio requerido.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Se le informa que cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, se hará a través de un mensaje enviado a su correo electrónico cuando se disponga de dicho dato, o en un mensaje publicado en las instalaciones de DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. y mediante de nuestra página electrónica www.dynet.com.mx

Garantía de Confianza en el Tratamiento de Datos Personales

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la Ley establece en la materia, se le informa que DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V.  tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas, físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos. Nuestra empresa  se conducirá en todo momento con altos niveles de responsabilidad y privacidad en el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; entonces podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite www.ifai.org.mx

DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V. le agradece la deferencia hacia nuestra empresa y la atención que nos brindó para informarle sobre sus derechos y del compromiso que tenemos con el manejo legítimo, controlado y seguro de su información.

Hasta su próxima Visita.

DNW ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD S.A. DE C.V.